четверг, 24 августа 2017 г.

Мое лето

Каждое лето по-своему уникальное, захватывающее и незабываемое, так как летом можно отдыхать от школы, много времени проводить с друзьями, ездить в другие страны и еще много всего. Лето 2017 не стало исключением, потому что оно было наполнено всем выше перечисленным. К сожалению, это лето не стало исключением и в плане того, что, как и во все предыдущие года, оно пролетело невероятно быстро. Каждое лето для меня - это время, когда я могу заниматься тем, что мне нравится больше всего, и на что обычно времени в учебном году не хватает. В конце концов, летом не нужно писать контрольные, учить новый материал... А можно долго спать, гулять целыми днями, играть в футбол... Большую часть лета я провожу на даче, где можно делать что-то своими руками. Например, вешать карнизы, собирать шкафы, строить баню и еще много всего. Я люблю работать с электроинструментами: лобзиком, фрейзером, циркулярной пилой, вообщем, всем, что пилит, стругает, режет и закручивает. Это  шумно, однако, меня это не раздражает. 
В итоге, за прошедшее лето я забил кучу гвоздей, вкрутил еще больше шурупов, наколол вагон дров... На все это в городе времени нет, да и делать там это не надо.
В конце этого лета, то есть сейчас, я понимаю, что успел сделать много дел и отдохнуть, а, следовательно, не потратил время в пустую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий