вторник, 31 октября 2017 г.

ПИЛА 8

    В четверг (26.10) на экраны кинотеатров  вышел восьмой фильм серии триллеров "Пила". Не скажу, что я фанат данной франшизы, но посмотреть восьмой фильм мне хотелось, поэтому я пошел в кинотеатр в день выхода этого фильма.


 Сюжет фильма, рассказывает о новых отбросах общества, которых продолжает терроризировать философствующий маньяк-конструктор. Параллельно кровавой игре группа детективов пытается найти конструктора.       
   По моему мнению, "Пила 8" хуже предыдущих фильмов данной серии и является лишним сиквелом данной франшизы, так как логичное завершение присутствовало в седьмой части. Кроме этого в восьмом фильме практически отсутствует связь с предыдущими. Мне не понравилось то, что все ловушки и место проведения испытаний выглядели слишком современно и, что голос куклы Билли был изменен, что убивало пугающую атмосферу ужаса, присутствующую в предыдущих фильмах за счет сделанных из ржавого металла ловушек, темных грязных помещений, в которых проводились испытания, и низкого леденящего голоса Билли. Помимо этого музыкальное сопровождение предыдущих фильмов было лучше. 
  Несмотря на все, у фильма "Пила 8" есть и плюсы, например, довольно интересный запутывающий сюжет с неожиданной концовкой и хорошие спецэффекты. Однако фильм  "Пила 7" был снят семь лет назад, и, честно говоря, поэтому от восьмого фильма я ожидал большего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий